javascript – Pagar um diretorio com java

Olá!

É uma playlist simples. Eu faria um foreach em php para puxar os audios do dir mas não to conseguindo linkar eles dentro do java (que não sei praticamente nada)

vou por o código abaixo.
Onde esta o música1, musica2 e musica 3 eu queria que viesse do diretório direto, assim cada música que eu jogar dentro da pasta ele já entraria na lista e eu não precisaria colocar uma atualização.

Se possível colocar um random na lista tb. vlw pessoal

<script type="text/javascript">

(function () {
var playerAudio = document.getElementById(‘player-audio’);
var current = 0;
var audios = ();

        audios.push("audio/musica1.mp3");
        audios.push("audio/musica2.mp3");
        audios.push("audio/musica3.mp3");



function nextAudio() {
    playerAudio.src = audios(current);

    current++;

    playerAudio.play();

    if (current >= audios.length) {
        current = 0;
    }
}

playerAudio.addEventListener('ended', nextAudio);

nextAudio();

})();